Книга Атема — Богатство фараонов

 

Book o f Artem Title

 

В истории есть несколько периодов, более захватывающих, чем древний Египет. Начиная с тысячелетней давности до истории человечества, так много знаний и богатств древнего Египта были потеряны во времени. Эти богатства настолько соблазнительны, что вы не можете никуда отправиться в Лас-Вегас, не увидев египетские мотивы и украшения. Теперь вы можете почувствовать величие и сокровища древнего Египта, не выходя из собственного дома.

Откройте для себя сокровища Древнего Египта

Атум, или Атем, был важным божеством в древнем Египте. Он был известен как первый бог и тот, кто создал мир. Играя в Книгу Атема, вы можете ожидать, что вы попадаете в волшебный мир древних чудес. Вы сможете полюбоваться глазами и ушами на достопримечательности и звуки древнего Египта, пытаясь открыть неисчислимые богатства фараонов. Если вы любитель истории или всего Египта, то эта игра для вас.

Всего в Книге Атема 10 захватывающих символов. К ним относятся популярные символы древнего Египта. Например, символ Атема, а также символы осина, сокола и водяных лилий. Есть также стандартные символы для туза, короля, королевы, джека и 10. Наконец, есть желанный символ магической книги. Этот специальный символ дает вам больше шансов продолжать вращаться и выигрывать.

 

Book of Artem Free Spins

Подготовка к приключению

Есть несколько вещей, которые нужно знать, прежде чем отправиться в приключение с Книгой Атема.

Book of Atem — это игровой автомат с высокой волатильностью, 5×3 и 10 игровыми линиями. Это означает, что, хотя выплаты меньше, они также обычно намного больше. Представьте, что это похоже на прочесывание пустых песков древнего Египта. Вы ищете века, находя маленькие кусочки здесь и там. Внезапно вы наткнетесь на гробницу фараона, наполненную богатством за пределами вашего самого смелого воображения.

Подарки от богов

В Книге Атема также есть Бесплатные Спины с расширяющимся символом в форме волшебной книги. Волшебная книга — один из самых важных символов в игре. Магическая книга действует как символ Scatter и как символ Wild. Это означает, что его можно использовать для формирования любой доступной выигрышной комбинации как в обычной игре, так и во время бесплатных вращений.

При посадке на 3, 4 или 5 символов Scatter игрок получит 10 бесплатных вращений. Один игровой символ случайно выбирается во время бесплатных вращений, чтобы стать расширяющимся символом. Этот расширяющийся символ выбирается из любого символа, кроме волшебной книги, и длится до конца ваших бесплатных вращений. Этот расширяющийся символ охватывает весь барабан, если он приземляется на один из ваших спинов.

Выигрышные комбинации, сделанные с расширяющимся символом, не обязательно должны быть на соседних барабанах и не должны начинаться слева направо. Короче говоря, расширяющиеся символы увеличивают ваши шансы на удачу. Как будто древняя и мистическая магия фараонов помогает вам победить.

Пустынный оазис

Книгу Атема так легко играть и удобно, что это все равно что найти освежающий оазис посреди душной пустыни. Игра совместима как на мобильных, так и на настольных компьютерах, и в нее можно играть даже в пути. Поговорите о своем азартном онлайн-приключении, куда бы вы ни пошли.

Что касается лимитов ставок, в Book of Atem минимальная сумма ставки составляет 0,10 монеты, а максимальная ставка — 25,00 монеты. Игра также имеет 96,45% RTP (Возврат к игроку), что означает, что как минимум 96,45% монет будут возвращены игроку. Как уже упоминалось, Book of Atem — игра с высокой волатильностью, ее рейтинг попаданий составляет 29,80%.

 

Book of Artem Gameplay

Ваше приключение начинается

Если вы ищете надежную охоту за сокровищами, наполненную чудесами Египта, то Книга Атема стоит вашего времени. В то время как поиск древних сокровищ, спрятанных под песками, иногда может быть затруднен, выигрыш более чем стоит потраченного времени на его поиск. Вы не одиноки однако. С символом волшебной книги на вашей стороне и возможностью расширенных символов у вас есть все необходимое для путешествия.

Так что иди и покрути с Книгой Атема. Может быть, Атем и другие боги Египта улыбнутся тебе. Вы никогда не узнаете, сделаете ли вы первый шаг к приключениям.

Оставьте комментарий

Капча загружается...